McDonald’s открыл университет гамбургерологии в России

Известная мировая сеть McDonald’s открыла в России собственный университет гамбургерологии. В нем компания планирует обучать собственных работников для должностей руководителя смены и директора, в 2019 году бренд инвестирует 250 млн рублей на развитие своих сотрудников.
McDonald’s открыл университет гамбургерологии в России

Такое заявление сделал Марк Карена, генеральный директор McDonald’s в России, присутствовавший на открытии университета гамбургерологии. Он отметил, что это первое подобное заведение в Восточной Европе и восьмое во всем мире. На такой шаг мировой бренд пошел из-за того, что в их сети на территории РФ работает 50 тысяч человек, требующих обучения и повышения квалификации. Для данных нужд в 2019 году запланировано выделение 250 млн рублей. Не все эти средства пойдут на финансирование нового корпоративного образовательного учреждения, будут существовать и другие целевые программы развития.

Выпускники университета гамбургерологии получат специальный диплом, признаваемый в ресторанах сети McDonald’s в 120 странах мира. У компании существуют планы получить государственную аккредитацию программ обучения от министерства образования России. Уже в 2019 году в данное учебное заведение «поступят» на обучение около 4 тысяч сотрудников корпорации. Они пройдут курсы повышения квалификации для получения возможности занимать должности руководителя смены и директора.



 
Общество
Добавил: Костычев Богдан 15-05-2019, 17:36

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости