Компания Mini обновила модели Countryman и John Cooper Works

Компания Mini обновила модели John Cooper Works и Countryman, авто получили 8-скоростную АКПП с возможностью ручного переключения передач. Моторы рестайлинговых машин стали мощнее предшественников на 75 л. с.
Компания Mini обновила модели Countryman и John Cooper Works

Автомобили имеют в названии приставку JCW, в данной версии модели получили 2,0-литровый турбированный 4-цилиндровый мотор мощностью 306 л. с. при 450 Нм крутящего момента. В качестве трансмиссии используется «автомат» Steptronic. Предусмотрена система полного привода с возможностью механической блокировки дифференциала All4. Это обеспечивает лучшую маневренность, в том числе при передвижении по пересеченной местности. Модернизация коснулась в том числе системы выхлопа и охлаждения мотора, установлены улучшенные тормозные механизмы. Отсутствие МКПП компенсировано наличием подрулевых лепестков, это делает управление АКПП более комфортным.

До контрольных 100 км/ч Countryman JCW и модель Clubman JCW разгоняются за 5,1 и 4,9 с соответственно. О начале продаж обновленных автомобилей и их стоимости не сообщается.



 
Авто
Добавил: Ким Герман 15-05-2019, 17:18

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости