Дима Дмитренко вместе с семьей на две недели уезжает в отпуск

Молодой отец реалити-шоу «Дом-2» Дмитрий Дмитренко признался подписчикам, что совсем скоро в компании своих любимых девочек на две недели отправится в отпуск. Оказалось, что у «брендового» семейства есть пять вариантов, куда бы они хотели поехать.

Уже несколько месяцев Ольга Рапунцель жалуется своим подписчикам на то, что мечтает полететь куда-нибудь отдыхать. Длинноволосая красавица постоянно просит руководство телестройки отпустить ее вместе с семьей на несколько недель за Периметр. По словам молодой мамы, ей нужно набраться сил для того, чтобы продолжать свое участие в проекте «Спаси свою любовь».

Судя по всему, старания Рапунцель все-таки имели успех. Считанные часы назад Дмитренко опубликовал у себя на странице в Instagram свежий пост, в котором сообщил подписчикам, что совсем скоро вместе с семьей уедет на две недели в отпуск.

«В ожидании нашего долгожданного отпуска! Мы планируем поехать на две недели, всей семьей», - написал Дмитрий.



Также участник телешоу «Спаси свою любовь» опубликовал список, в котором представил пользователям Сети пять вариантов, куда бы они с возлюбленной хотели отправиться.

Нужно сказать, что фолловеры, хорошо изучив список, принялись один за другим выбирать наиболее подходящий для семейства вариант. Многие читатели сошлись во мнении, что Рапунцель и Дмитренко нужно ехать в Турцию или Дубай, так как в Таиланд очень долго лететь, а с маленьким ребенком это может быть не так легко.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Екатерина Комиссарова 15-05-2019, 17:07

загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости