Представлен выполняющий функции «умных» часов и телефона гаджет Novus

Создано устройство Novus для детей, выполняющее функции «умных» часов и телефона. Ребенок может позвонить родителям, девайс имеет встроенного личного помощника, подобно Amazon, Apple или Google.
Представлен выполняющий функции «умных» часов и телефона гаджет Novus

Гаджет представляет собой универсальный аппарат для младшего поколения. Производитель предложил ряд возможностей в одной системе. Модуль имеет встроенный аккумулятор на 4,4 тыс. мАч, имеется динамик Bluetooth. При подключении Novus Phone и Novus Watch они быстро заряжаются и превращаются в колонку AI. Устройство, имеющее Google Assistant, выполняет команды по воспроизведению музыки и функционировании мультимедиа. Компактный аппарат получил изящный дизайн, отмечают эксперты. Встроенные «умные» часы делают гаджет удобным для повседневного пользования, батареи хватает на весь день.

Телефон Novus Phone для детей прост и удобен в эксплуатации, в режиме приёма звонков он работает три дня. В том случае, если кампания, запущенная на Kickstarter, станет успешной, модульное устройство начнут продавать по всему миру в августе.



 
Технологии
Добавил: Ким Герман 15-05-2019, 21:04

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости