«Мне до сих пор снятся кошмары»: Милла Йовович рассказала о тайном аборте

Известная голливудская актриса Милла Йовович высказалась на тему абортов и их запрета. Звезда серии фильмов «Обитель зла» рассказала о собственном опыте подобной тайной операции и заявила, что ей до сих пор снятся кошмары.
«Мне до сих пор снятся кошмары»: Милла Йовович рассказала о тайном аборте

Милла Йовович разместила на своей странице в Instagram большой пост, посвященный этой теме. Подобный резонанс связан с законом, принятом в штате Джорджия, США. Согласно нему, женщинам запрещается прибегать к аборту после 6-й недели беременности. Актриса отмечает, что подобные решения забирают у представительниц прекрасного пола возможность получить квалифицированную медицинскую помощь в случае необходимости, поэтому она не может молчать и оставаться в стороне этой ситуации.

Сама Милла Йовович пару лет назад перенесла тайный аборт. Актриса была на 5 месяце беременности и в этом время находилась в Восточной Европе, снималась в очередном фильме. В один момент ей стало плохо и ее увезли в больницу. Там стало понятно, что у звезды случились преждевременные роды, поэтому ей пришлось пережить подобную операцию, причем все это время актрисе было необходимо оставаться в сознании. Артистке до сих пор снятся кошмары, а в первое время она была подавлена и находилась в депрессии, из-за чего даже взяла себе каникулы и долго приходила в себя.



 

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости