EUR 85.74 USD 77.73
Курс валют на 28.03.2020

Ева Лонгория показала идеальную фигуру после родов на красной дорожке в Каннах

Известная американская актриса Ева Лонгория в июне прошлого года стала матерью, она родила сына Сантьяго Энрике Бастона от мужа Хосе Бастона. С тех пор артистку критиковали за лишний вес, но недавно звезда появилась на красной дорожке в Каннах и показала всем свою идеальную фигуру.

Снимки с этого мероприятия Ева Лонгория разместила на странице в Instagram. На красной дорожке актриса появилась в длинном ассиметричном платье нежно-розового цвета, а одна часть его корсета была расшита блестками и стразами. Наряд имел открытые плечи и глубокий вырез до середины бедра, демонстрирующий длинные и стройные ноги артистки.

Подобный образ Евы Лонгории пришелся по душе ее поклонникам, и они отметили, что звезда действительно вернула свою былую фигуру. Многие из подписчиков актрисы уверены, что текущая форма знаменитости куда лучше той, что была до родов. Отдельно они похвалили нежный и женственный образ, подчеркивающий ее красоту.

44-летняя Ева Лонгория стала матерью в июне 2018 года и долгое время находилась в декретном отпуске. Несмотря на это, актриса регулярно обновляла свои социальные сети. Многие подписчики критиковали ее внешний вид и заявляли, что у артистки имеются проблемы с лишним весом. После подобных отзывов звезда отвечала, что знает о проблеме и скоро начнет возвращать былую форму. Для этого она изменила диету и занималась в спортзале.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости