Ксения Бородина не понимает, почему в Санкт-Петербурге не реконструируют дома

Телеведущая реалити-шоу «Дом-2» Ксения Бородина не понимает, почему в одном из ее любимых городов России Санкт-Петербурге не реконструируют дома. По словам телезнаменитости, в дальнейшем, если ничего не делать, может пропасть целая история. Нужно сказать, что фолловеры поспешили дать звезде ответ на все ее вопросы.

Ксения Бородина не понимает, почему в Санкт-Петербурге не реконструируют дома

На днях Бородина в компании своего любимого супруга Курбана Омарова побывала в одном из своих любимых городов для прогулок – в Санкт-Петербурге. Ведущая скандальной телестройки с наслаждением делилась с преданными поклонниками новыми живописными снимками и Stories из северной столицы РФ.

Ксения с Омаром даже забрались на одну из знаменитых питерских крыш, однако больше всего фолловеров заинтересовала публикация, на которой Бородина рассказывает о неподобающем состоянии некоторых домов, расположенных в самом центре Санкт-Петербурга.

По словам знаменитости, ее очень растаивает тот факт, что никто не хочет заниматься реконструированием этих домов.

Ксения Бородина не понимает, почему в Санкт-Петербурге не реконструируют дома

«Так жалко, пропадает такая история... обидно очень... некоторые дома, как-будто после пожара. Подъезды с такой красивой лепниной, все грязные и вонючие... это просто несправедливо... Исторический центр находится сейчас в таком плохом состоянии, аж слезы на глаза наворачивались...» - написала Бородина в свежем блоге.

Также Ксения поспешила поставить в пример Москву, которая, по ее мнению, за последние несколько лет очень изменилась и похорошела. Впрочем, подписчики Бородиной решили объяснить звезде, что преображается только русская столица, а вот другие города РФ находятся в очень плачевном состоянии.



 

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости