Шифрин пожаловался на нападки хэйтеров после выхода фильма Юрия Дудя с его участием

Шифрин отметил, что стал жертвой нападок хэйтеров после публикации фильма «Колыма. Родина нашего страха» авторства Юрия Дудя. В картине артист поделился фактами о своем отце, который был репрессирован.
Шифрин пожаловался на нападки хэйтеров после выхода фильма Юрия Дудя с его участием

25 апреля кинолента Юрия Дудя «Колыма. Родина нашего страха» была размещена на его канале в YouTube. Она повествует о сталинских лагерях и жизни заключенных. Одним из рассказчиков проекта стал Ефим Шифрин, поделившийся подробностями жизни отца Залмана Шмуиловича. По словам известного юмориста, его родственник был отправлен в ссылку незаслуженно. Он был старшим в семье из 10 человек и трудился бухгалтером, в политической жизни не участвовал. Отец артиста был арестован за шпионаж для Польши, хотя даже языком этой страны он не владел. Залману Шмуиловичу дали 10 лет лагерей, а после освобождения он получил пожизненную ссылку в район Дальностроя. Его реабилитировали в 1956 году.

Сам юморист недоволен критикой, которая поступила в его адрес после публикации фильма. Он отметил, что никогда ранее не получал так много негативной реакции ни за одно свое выступление.



 

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости