EUR 70.41 USD 63.89
Курс валют на 16.11.2019

GM объявил скидки на автомобили Chevrolet и Cadillac в мае в РФ

Корпорация GM объявила о спецпредложении на автомобили Chevrolet и Cadillac в РФ. С 14 по 26 мая модели премиум-сегмента доступны на особо выгодных условиях, при этом количество машин, участвующих в акции, ограничено.

Внедорожник Escalade можно приобрести дешевле на 1,1 млн рублей, акция распространяется на несколько комплектаций, включая Premium. При покупке Cadillac Escalade в «люксовом» варианте экономия составит 1 млн рублей. Покупатели, отдавшие предпочтение версии Luxury, имеют возможность приобрести автомобиль дешевле на 800 тыс. рублей. Спецусловия охватывают и автомобили в комплектации Platinum, в данном случае выгода составит 680 тыс. рублей. При покупке машины в варианте Luxury экономия составит 580 тыс. рублей.

На модели Chevrolet в РФ тоже действуют майские скидки. При приобретении внедорожника Tahoe в комплектации LT скидка на выбранную будущим автовладельцем машину составит от 600 тыс. рублей. В случае приобретения топового варианта Premier потенциальный покупатель экономит от 300 тыс. рублей.

Авто
Добавил: Ким Герман 15-05-2019, 14:09

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости