Опубликованы результаты экспертизы крови Сергея Доренко на яды

Опубликованы результаты экспертизы крови Сергея Доренко на содержание в ней ядов. Инициаторами дополнительной проверки стали Екатерина и Ксения, старшие дети известного журналиста, скончавшегося в Москве 9 мая.

Согласно имеющейся информации, в крови главного редактора радиостанции «Говорит Москва» не выявили следов каких-либо запрещённых веществ, на это указывают результаты проведенной экспертизы. В материалах отмечается, что исследование завершили 15 мая, при этом не обнаружили чего-либо подозрительного. Окончательной причиной летального исхода является разрыв аневризмы грудной аорты, это подтверждается проведенной ранее судебно-медицинской экспертизой. Дочери Сергея Доренко предположили, что их отца могли отравить и затребовали дополнительную экспертизу. По данной причине прощание с журналистом отменили, скорбная процедура планировалась на 12 мая.

Вдова журналиста в свою очередь обвинила старших детей от другого брака в проявлении неуважения. Она считает, что Екатерина и Ксения не могли знать о состоянии здоровья их отца, так как не виделись с ним.

Общество
Добавил: Ким Герман 15-05-2019, 13:10

загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости