Дмитрий Тарасов подарил Анастасии Костенко отобранную у Ольги Бузовой машину

Известный футболист Дмитрий Тарасов подарил Анастасии Костенко машину, очень похожую на ту, которую отобрал у Ольги Бузовой при разводе. Своими навыками вождения после длительного перерыва почти в два года модель из Ростова похвасталась в Instagram.
Дмитрий Тарасов подарил Анастасии Костенко отобранную у Ольги Бузовой машину

В Сети появились слухи о том, что Дмитрий Тарасов подарил своей нынешней супруге машину Mercedes, которую когда-то забрал у Ольги Бузовой. Дело в том, что на днях модель показала в своих Stories в Instagram, как сидит в машине, положив руку на руль, а в подписи указала, что не водила уже почти 2 года, а теперь самое время начать. Пользователи Сети тут же поняли, что машину ей подарил именно супруг, но заметили, что данный автомобиль не только одной марки, но и его салон похож на машину, которую Дмитрий Тарасов когда-то подарил Ольге Бузовой, но забрал назад при разводе.
Дмитрий Тарасов подарил Анастасии Костенко отобранную у Ольги Бузовой машину

Фолловеры высмеяли такое поведение футболиста, не упустив возможности в очередной раз упрекнуть Анастасию Костенко в том, что она якобы «донашивает» за Ольгой Бузовой не только супруга и вещи, но теперь ещё и автомобиль. Стоит отметить, что сама модель не в восторге от таких заявлений, хотя раньше старалась не обращать на них никакого внимания.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Oksana 15-05-2019, 12:22

Читайте также
Комментарии Пользователей
Комментатор 16 мая 2019 09:24
потом у этой отберёт
Цитировать
Комментатор 16 мая 2019 14:38
Какой мелочный мужик!!! Дарить машину жене,отобранную у предыдущей бабы. В общем больше и говорить о нем нечего,все и так понятно. А Костенко дурочка ростовская с радостью приняла подарок. Через пару лет у нее отберет- следующей подарит. Баба совсем себя не уважает!!!
Цитировать
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости