Ксения Бородина призналась, что любит Курбана Омарова не из-за денег

Ведущая телестройки «Дом-2» Ксения Бородина публично призналась в том, что любит своего супруга Курбана Омарова не из-за денег. Произошло это после появления в Сети информации о полном банкротстве фирмы, которой руководит бизнесмен.



Несколько дней назад в СМИ появилась информация о том, что Курбан Омаров, ранее являвшийся успешным бизнесменом, полностью обанкротился, после чего ему пришлось закрыть свою фирму «Зима групп». Сам муж ведущей «Дома-2» подобные заявления отказывается комментировать, а вот Ксения Бородина отреагировала на это публикацией в своих Stories, где написала, что любит Курбана Омарова не из-за денег.



Поклонники заметили, что таким образом Ксения Бородина как бы высмеяла сложившуюся ситуацию, ведь в начале своей фразы указала номер банковской карты, отметив, что именно столько раз она твердила мужу о бескорыстной любви к нему. Фолловеры, несмотря на попытки звезды «Дома-2» создать видимость полной идиллии в семье, не верят в то, что Курбан Омаров сохранил своё бизнес и в состоянии содержать семью. Другие же поддержали семейство лестными словами, признавшись любимчикам в любви.

Культура / ШоуБиз
Добавил: Oksana 15-05-2019, 12:27

загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости