«Ему нравились красивые женщины»: Наталья Бочкарева рассказала об Олеге Табакове

Российская актриса Наталья Бочкарева, известная зрителю по роли Даши Букиной в сериале «Счастливы вместе», рассказала о своих отношениях с Олегом Табаковым. Артистка отметила, что бывшему руководителю МХТ всегда нравились красивые девушки, но с ней у него были исключительно деловые отношения.
«Ему нравились красивые женщины»: Наталья Бочкарева рассказала об Олеге Табакове

Наталья Бочкарева обязана своей актерской карьерой именно Олегу Табакову. Первые творческие попытки начались у нее дома – в Нижнем Новгороде. Там она поступила в театральное училище, но ее родители не верили в потенциал дочери. В один вечер в их квартире раздался звонок телефона, это был сам Олег Табаков. Он пригласил начинающую актрису учится в свою школу-студию МХАТ. Подобное предложение повергло в шок все семейство, никто из них не мог поверить, что звонит сам Олег Табаков.

Относительно умершего руководителя МХТ ходило много слухов, один из них – это любовь к молодым и красивым женщинам. Наталья Бочкарева подтвердила эту информацию и отметила, что в этом нет ничего плохого, так как Олег Табаков никогда не позволял себе лишнего, а лишь помогал приглянувшейся ему актрисе. Звезда «Счастливы вместе» считает, что с ней именно это и произошло. Актриса отмечает, театральный руководитель заложил в нее много принципов, дающих о себе знать только сейчас. Именно поэтому Наталья Бочкарева решила открыть театральную школу для детей.



 

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости