Известность не помеха: Самые крепкие пары среди российских знаменитостей

Многие считают, что ранний брак является залогом поспешного развода, но некоторые отечественные знаменитости доказывают обратное. Найдены самые крепкие пары в российском шоу-бизнесе, которые доказывают, что в творческой среде могут иметь место долгосрочные отношения.

Владимир Меньшов и Вера Алентова

Актер Владимир Меньшов и актриса Вера Алентова состоят в браке уже 57 лет, воспитав дочь Юлию Меньшову. Меньшов известен, как лауреат премии “Оскар” в номинации “Лучший фильм на иностранном языке” “Москва слезам не верит”. Сейчас кинорежиссеру уже 79 лет, а его звездной супруге исполнилось 77 лет. Артисты поженились, когда оба учились в школе-студии МХАТ и они называют свою свадьбу “фильмом ужасов”. Как рассказал Меньшов, в ЗАГС они приехали на трамвае, а сотрудники открыли для них бутылку шампанского, на которую у них не нашлось трех рублей. Однако свидетели наскребли мелочь, а потом они поехали праздновать в студенческое общежитие. В 1969 году у пары родилась дочь, ныне популярная телеведущая и актриса Юлия Меньшова. За время брака звездные супруги пережили многое, а в какой-то момент неустроенность быта привела к расставанию, но Вера Алентова считает этот период необходимым в их жизни. В настоящее время Вера Алентова и Владимир Меньшов участвуют в совместных проектах, например, играют в спектакле “Любовь. Письма”.

Никита и Татьяна Михалковы

Известный российский режиссер в браке с общественной деятельницей Татьяной Михалковой с 1973 года. Пара познакомилась на премьерном показе фильма Ролана Быкова “Телеграмма” в Доме кино. Влюбленные уже состояли в отношениях в прошлом, а у Михалкова подрастал сын Степан от Анастасии Вертинской. Однако, по словам Татьяны Михалковой, она сразу поняла, что влюбилась. В интервью Woman’s Day артистка отметила особенное обаяние ее супруга, уверенность и энергетику, а также ей понравились знаменитые усы избранника. Несмотря на заинтересованность влюбленным не удалось сойтись сразу, поскольку вскоре после встречи режиссер был призван в армию. Никита Михалков служил на Камчатке и писал возлюбленной письма. Вернувшись из армии раньше срока он не нашел девушку по прежнему месту жительства и отправился на поиски в пургу, стуча в первые попавшиеся квартиры, не зная точного адреса. Однако романтичная история закончилась счастливо и сегодня пара воспитывает внуков от троих детей, продолжая творческую деятельность.

Александр и Екатерина Стриженовы

В интервью “Аргументам и фактам” известный актер Александр Стриженов отметил, что семейная жизнь — это игра, в которой нужно бороться против окружающего мира, а не друг с другом. Несмотря на опытность отношений у пары были проблемы, например в том, что во время первой встречи они не понравились друг другу. Александр и Екатерина Стриженовы встретились на съемочной площадке фильма “Лидер”, а в процессе работы они постепенно сблизились. В 1987 году влюбленные поженились и обвенчались, на чем настаивал актер. Спустя год после свадьбы в звездной семье родилась дочь Анастасия, а в 2000 году на свет появилась вторая наследница Александра. Карьера не мешала воспитанию детей, а на съемочной площадке супруги ведут себя профессионально, четко разделяя личную жизнь и работу. Александр Стриженов признался, что влюбился в свою жену заново, когда монтировал фильм “Дедушка моей мечты”. Чтобы соответствовать возлюбленной актер похудел за несколько месяцев на 50 кг, а недавно артисты отпраздновали 30-летие совместной жизни.

Валентин и Марина Юдашкины

В 1987 году началась история любви Валентина и Марины Юдашкиных, которые познакомились во время работы над показом. После трех свиданий модельер сделал возлюбленной предложение руки и сердца, а уже спустя 10 дней они подали заявление в ЗАГС. Свадьба пары состоялась в январе 1988 года, а брак стал первым для супругов. Супруги живут вместе уже больше 30 лет в уверенности в своих чувствах, а ради семьи Марина Юдашкина оставила модельный бизнес. Она всегда поддерживала талантливого супруга в его деле, даже когда они испытывали серьезные трудности. Валентин Юдашкин отметил, что простой благодарностью нельзя выразить тех эмоций, которые он чувствует по отношению к возлюбленной. Пара воспитала дочь Галину Юдашкину 1990 года рождения, которая вышла замуж за Петра Максакова, а в 2016 году у Юдашкиных появился внук. Сегодня Марина и Валентин Юдашкины совместно работают в модном бизнесе.

Александр и Эмма Малинины

Пара нашла друг друга, пережив несколько отношений: у Александра Малинина было два развода и два ребенка, а его будущая жена воспитывала сына и переживала разрыв с первым супругом. Их история любви началась на концерте певца, а уже 13 февраля 1990 года пара поженилась. Артист признался, что они идеально дополняют друг друга, поскольку являются полными противоположностями. Малинин до последнего не хотел заводить детей, но спустя 10 лет брака у пары появились близнецы Устинья и Фрол. Сейчас знаменитый музыкант помогает с воспитанием внуков и заботится о младших детях, особенно уделяя внимание образованию дочери. Александр и Эмма Малинины часто делятся секретами счастливого брака на своих Instagram-аккаунтах, рассказывая о собственных отношениях.

Дмитрий Певцов и Ольга Дроздова

Поклонники заметили, что отношения актера Дмитрия Певцова с коллегой Ольгой Дроздовой довольно гармоничны и пара всегда выглядит счастливой друг с другом. Знакомство актеров состоялось на съемках фильма “Прогулка по эшафоту” в 1991 году, а спустя три года влюбленные поженились. Как отметил Певцов, их любовь основана на медленно развивающемся чувстве, поэтому он не испытал страсти с первого взгляда. Однако теперь он уверен, что не отпустит возлюбленную. Свадьба артистов состоялась обманным путем, поскольку Дроздова не была намерена вступать в брак. Во время начала отношений с коллегой у нее был развод за плечами и новый жених в Швейцарии, но пара все равно решила жить вместе. Дмитрий Певцов сам устроил свадьбу, собрав в ЗАГСе всех друзей и привез туда невесту. Таким образом 30 декабря 1994 года они официально стали супругами.

Иосиф Пригожин и Валерия

Пара считается одной из самых крепких в российском шоу-бизнесе, а отношения звезд начались с деловой встречи. Продюсер Иосиф Пригожин предложил певице свои услуги, но влюбился в нее с первого взгляда. Артисты были знакомы заочно, но не интересовались друг другом: Валерии будущий муж казался старше своих лет, а она для него была неприступной. После подписания первого контракта Иосиф Пригожин и Валерия работали друг с другом почти круглосуточно, но певица не была намерена заводить отношения.

У артистки в тот момент был болезненный развод, как и у самого продюсера. Однако спустя год непростых ухаживаний 5 июня 2004 года пара скрепила свой союз узами брака, а эта свадьба для обоих стала первым подобным мероприятием со всей его пышностью. Поклонники были уверены, что отношения звезд являются пиар-ходом, но спустя 15 лет брака ни у кого не остается сомнений в их искренности. Публика следит за жизнью знаменитых влюбленных в социальных сетях, где Пригожин и Валерия часто делятся совместными снимками.
Автор: Паулина Арова
15-05-2019, 17:00