Звезда «Дома-2» Алена Водонаева показала фигуру после родов

Экс-участница реалити-шоу «Дом-2» Алена Водонаева продемонстрировала поклонникам свою фигуру после родов. По словам телезнаменитости, у нее давно просили подписчики показать фотографии, на которых она запечатлена после появления на свет своего первенца.

Звезда «Дома-2» Алена Водонаева показала фигуру после родов

Не секрет, что Водонаева на протяжение многих лет буквально мечтала познать радость материнства. Алена пережила несколько выкидышей, поэтому долгое время думала, что никогда не сможет стать мамой. Впрочем, «высшие силы» смиловалась над телезнаменитостью и в конце 2010 года красавица родила мальчика.

Звезда «Дома-2» назвала сына Богданом, по всей видимости, изучив его славянское значение – «данный Богом». Отцом первенца Алены стал российский бизнесмен Алексей Малакеев, с которым Водонаева рассталась спустя три года после появления на свет мальчика.

Фолловеры не единожды интересовались у бывшей участницы телестройки «Дом-2», как ей удалось вернуть себе прежние формы после родов. Считанные часы назад Алена впервые решила показать снимок, который был сделан спустя восемь месяцев после появления на свет такого долгожданного ребенка.

Звезда «Дома-2» Алена Водонаева показала фигуру после родов

На фотографии Водонаева демонстрирует прекрасную фигуру в купальнике, от которой просто невозможно оторваться, заявляют подписчики звезды. Один за другим фанаты Алены принялись закидывать ее комментариями и сообщениями, в которых они указывают на то, что знаменитости следует подумать о втором малыше.



 

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости