Марина Африкантова опять проиграла Майе Донцовой «битву» за свадьбу

Невеста Романа Капаклы в очередной раз проиграла конкурс «Свадьба на миллион». Именно к таким выводам пришли телезрители реалити-шоу «Дом-2», когда узнали, что Майя Донцова и Алексей Купин «пустили» все накопленные деньги на покупку машины.
Марина Африкантова опять проиграла Майе Донцовой «битву» за свадьбу

Недавно стало известно, что в конкурсе «Свадьба на миллион» снова произошли изменения. Об этом сообщила Надежда Ермакова, отвечая на вопросы фанатов. По словам Надежды, состязание навсегда покинула пара Ильи Яббарова и Риты Ларченко. Их место заняли Андрей Шабарин и Розалия Райсон, которые недавно пришли на проект «Спаси свою любовь», для того, чтобы показать, что на реалити-шоу действительно можно встретить любовь.

Давно поговаривали, что главными претендентами на победу являются пары Донцовой и Купина, а также Африкантовой и Капаклы, поэтому изменения, которые произошли в конкурсе, никак не могут повлиять на результат.
Марина Африкантова опять проиграла Майе Донцовой «битву» за свадьбу

Когда же все узнали, что Майя и Алексей решили «пустить» все накопленные деньги на приобретение авто, о котором девушка мечтала, фолловеры сделали вывод, что именно эта пара одержала победу в конкурсе. А это значит, что Африкантова опять проиграла Донцовой в «битве» за свадьбу.

К слову, зрители убеждены, что в реальном времени на проекте уже прошел финал конкурса, победителями которого стала пара Донцовой и Купина. А выигранный миллион Алексей и Майя решили потратить не на свадьбу, а на покупку машины.



 
ШоуБиз
Добавил: Екатерина Комиссарова 15-05-2019, 11:27

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости