Вратарь сборной РФ по хоккею Александр Георгиев работая с командой испытал много новых ощущений

Александр Георгиев, вратарь сборной РФ по хоккею, поделился своими впечатлениями о команде, спортсмен рассказал о первом месяце участия в сборной. По словам голкипера, с самого начала у него было много новых ощущений.
Вратарь сборной РФ по хоккею Александр Георгиев работая с командой испытал много новых ощущений

Для 23-летнего спортсмена вызов в российскую сборную стал первым в его карьере, по итогам своего дебютного матча игрока признали лучшим в национальной команде. Георгиев поделился в СМИ своими эмоциями. Тренировочный процесс в команде не сильно отличается от принятого в НХЛ, так как наставники доверяют игрокам и оставляют некоторые моменты подготовки на их усмотрение. Это касается Евротура в Чехии, когда голкипер впервые играл в составе российской сборной. Георгиев рассказал, что познакомился с другими участниками команды, при этом голкипер отметил общий позитивный настрой.

Сам спортсмен, по его словам, с нетерпением ожидал начала хоккейных матчей. Участие голкипера команды НХЛ «Нью-Йорк Рейнджерс» Александра Георгиева на проходящем в Словакии ЧМ вызван заменой в рамках ротации на Андрея Василевского из «Тампы-Бэй Лайтнинг» во встрече с Австрией (5:0).



 
Спорт
Добавил: Ким Герман 15-05-2019, 10:26

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости