Эксперты назвали необычные концепты 2000-х, не поступившие в серийное производство

Автоэксперты представили несколько концептуальных моделей, которые не поступили в серийное производство. В списке представлены исключительно автомобили 2000-х годов, которые в то время отображали дизайн будущего.
Эксперты назвали необычные концепты 2000-х, не поступившие в серийное производство

Один из первых электрических гибридов Ford Prodigy имел расход топлива в 2,9 литра на 100 км, но новинка не была реализована в данном виде. Модель BMW Z29 отличалась пластиковым кузовом, а ее вес составлял всего 1160 кг. При этом автомобиль мог похвастаться мотором от M3 на 343 л.с. Концепт-версия Mitsubishi S.U.P. получила странную внешность, а также электромотор на задней оси. Toyota UUV была презентована в 2002 году в разных вариациях, но ни один пример не получил серийного продолжения. Volkswagen Magellan весьма похож на современный Great Wall Wingle своими большими размерами.

Машина Subaru WX-01 с треугольными фарами запомнилась автоэкспертам своего времени, но не вошла в серийное производство. Toyota Fine-N со странным дизайном тоже не нашла отклика у публики, как и Chrysler Akino.



 
Авто
Добавил: Паскаль Анна 15-05-2019, 09:42

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости