Роман Жуков прокомментировал свою драку с Алексеем Кудряшовым

Экс-участник скандального проекта «Дом-2» Роман Жуков прокомментировал свою драку с Алексеем Кудряшовым. Молодой человек заверил зрителей, что ни капли не пострадал в потасовке, зато возлюбленному Анастасии Балинской, с его слов, досталось немало.



Роман Жуков, который после последней потасовки на проекте «Дом-2» отправился за ворота, прокомментировал свою драку с Алексеем Кудряшовым. Молодой человек, как и многие пользователи Сети, считает, что кадры случившегося редакторы не покажут в эфире, а потому рассказал, как всё было на самом деле. С его слов, парень Анастасии Балинской не смог ответить ни за свои слова, ни за слова своей девушки, за что и поплатился.



Стоит отметить, что сам Роман Жуков, хоть и был выгнан за периметр, но чувствует себя хорошо и никак не пострадал, ведь Алексей Кудряшов после полученного удара сразу упал и не стал давать сдачи обидчику. Большинство пользователей Сети после этой истории встали на сторону покинувшего реалити-шоу участника, считая, что Анастасии Балинской и её парню следовало бы более тактично вести себя с другими проектантами.

Культура / ШоуБиз
Добавил: Oksana 14-05-2019, 20:15

загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости