«Красиво ушел, с разрывом аорты»: Никита Джигурда высказался о смерти Сергея Доренко

Известный российский актер Никита Джигурда в свойственной себе экстравагантной манере высказался о смерти журналиста Сергея Доренко. Артист заявил, что главный редактор издания «Говорит Москва» ушел красиво и празднично, с разрывом аорты.

Об этом Никита Джигурда рассказал на своей странице в Instagram. Там актер разместил видео, посвященное Сергею Доренко. Артист отметил, что когда-то хотел поделиться с подписчиками впечатлениями о разговорах с журналистом и о проектах, которые они хотели реализовать, но этого не случилось. Звезда назвал главного редактора издания «Говорит Москва» «настоящим» человеком. Знаменитость посчитал уход журналиста красивым и праздничным. В завершение актер пожелал погибшему царства небесного.

Свое видео Никита Джигурда также сопроводил комментарием. «Слава безумцам, которые живут так, будто знают, что они бессмертны», - начал актер. Звезда считает, что Сергей Доренко жил «драйвово и прикольно» и также ушел в мир иной. При этом артист отметил, что журналист любил обычную жизнь всей своей душой бунтаря.

Подписчики Никиты Джигурды присоединились к его соболезнованиям и согласились, что Сергей Доренко действительно жил так, как ему того хотелось. Поклонники артиста выразили соболезнования семье погибшего журналиста.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Костычев Богдан 14-05-2019, 21:28

загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости