Фотограф рассказал о тайнах проведения «Евровидения-2019»

Первый полуфинал «Евровидения-2019» состоится 14 мая, а 16-го Россию на шоу представит Сергей Лазарев. Как проходит мероприятие «за кулисами», рассказал российский фотограф Александр Жданов.

Фотограф снимает конкурс последние 13 лет, вместе с отечественной делегацией он бывает на «Евровидении» ежегодно и фотографирует участников и победителей. Жданов поделился некоторыми тайнами популярного песенного мероприятия.

Так, полуфинал 14 мая уже «прогнали» накануне, поэтому эксперт уже спрогнозировал вероятные результаты. Оказывается, каждый день шоу практически точь-в-точь репетируют днем ранее: шоу с максимальной точностью воспроизводит программу выступления. Прессе остается подготовить материал заранее, а в день официальной презентации репортеры только дописывают, кто стал победителем.

Александр Жданов уверен в успехе Сергея Лазарева, считая, что тот точно попадет в финал и даже победить, с чем согласны и букмекерские конторы. Тем не менее, фотограф просит пока не делать преждевременных выводов, так как на певца давят определенные моменты, которых не было в «прогоне».

ШоуБиз / Важно
Добавил: Ложников Никита 14-05-2019, 21:00

загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости