EUR 71.84 USD 64.42
Курс валют на 23.05.2019

Результаты ДНК-теста на родство с Аленой Галлиардт удивили даже Дмитрия Шепелева

Российская актриса Алена Галлиардт недавно узнала о том, что у нее есть сестра, после чего объявилась еще одна женщина и назвала себя родственницей артистки. Звезда «Реальных пацанов» прошла ДНК-тест, и его результаты удивили даже Дмитрия Шепелева.
Результаты ДНК-теста на родство с Аленой Галлиардт удивили даже Дмитрия Шепелева

Некоторое время назад Алена Галлиардт получила письмо от своего отца, хотя они уже долгое время не общались. В нем было сказано, что актриса имеет сестру Светлану Ильину, проживающую в Омске. Отец попросил дочь отыскать родственницу и разделить вместе с ней его наследство – трехкомнатную квартиру в центре Москвы.

Алена Галлиардт нашла свою сестру и была уверена в их родстве, так как внешность женщины совпадала со снимком, полученным от отца. Актриса уже хотела начать оформлять документы, но узнала о пропаже паспорта родственницы. Последняя попросила переписать квартиру на ее дочь, и в этот момент объявилась другая женщина, также назвавшая себя Светланой Ильиной. Из-за этого артистка обратилась за помощью в этой ситуации к Дмитрию Шепелеву, ведущему программы «На самом деле».

Обоим «сестрам» Алены Галлиардт предложили пройти ДНК-тест, и они согласились. Его результаты должны были объявить в эфире программы, но одна женщина на смогла прийти на него. Оглашенные результаты поразили всех собравшихся, даже Дмитрия Шепелева. Обе женщины оказались сестрами актрисы, результат их родства был максимальным – 99,9%.



 

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости