EUR 78.26 USD 71.10
Курс валют на 29.05.2020

Юлия Ефременкова провоцирует скандал Даниила Сахнова с отцом Татьяны Строковой

Телеведущая реалити-шоу «Дом-2» Юлия Ефременкова пытается спровоцировать возникновение конфликтной ситуации между Даниилом Сахновым и отцом его возлюбленной Татьяны Строковой. Именно к таким выводам пришли многочисленные телезрители, посмотрев сегодняшний выпуск телешоу «Остров любви».


Не секрет, что в паре Строковой и Сахнова в очередной раз наступил «кризис». Влюбленные то и дело ссорятся, выбрасывают вещи из бунгало и даже применяют друг к другу силу. И каждый раз Татьяна приплетает к скандалам с Даниилом своих родителей, перед которыми, по ее словам, молодой человек просто-таки обязан объясниться.

Стоит отметить, что мало кто в Периметре поддерживал Строкову, ведь буквально каждый участник убежден, что Сахнов очень хороший парень, просто ему нужна нормальная девушка. Впрочем, с мнением коллектива не согласна Юлия Ефременкова, которая в сегодняшнем эфире заявила, что Даниилу необходимо срочно позвонить отцу Татьяны и объяснить ему, почему он расстался с его дочерью.


По словам ведущей «Острова любви», так как Сахнова приняла семья Строковой, он должен оправдываться перед родителями Татьяны за каждый свой «косяк». Нужно сказать, что с заявлениями Ефременковой не согласились поклонники «Дома-2». По мнению зрителей, Юлия просто провоцирует скандал своего подопечного с родителем пассии, и все это она делает только для того, чтобы интерес к шоу в очередной раз вырос.

К слову, Сахнов отказался говорить с отцом Строковой, так как убежден, что во всем виновата Татьяна

ШоуБиз / Важно
Добавил: Екатерина Комиссарова 14-05-2019, 17:22

загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости