Марина Тристановна собирает доказательства, чтобы подать в суд на Татьяну Африкантову

Родительница звезды реалити-шоу «Дом-2» Таты Абрамсон продолжает собирать доказательства, чтобы подать в суд на Татьяну Владимировну Африкантову. По словам Марины Тристановны, она не намерена оставлять без внимания тот факт, что на протяжении нескольких недель мать Марины поливает ее грязью.

Марина Тристановна собирает доказательства, чтобы подать в суд на Татьяну Африкантову

Не так давно стало известно, что между родительницами Таты и Марины вновь разгорелась «война». Татьяна Владимировна ежедневно выходит со своей странички в Instagram в прямые эфиры, где «проходится» по Марине Тристановне, оскорбляет телебабушку, а также критикует ее бизнес, называя его «китайской дешевкой».

Стоит отметить, что сначала мать Абрамсон весьма болезненно воспринимала слова Африкантовой-старшей. Впрочем, сейчас, женщина, по всей видимости, поняла, что можно хорошенечко подзаработать на этой «войне». Считанные часы назад Марина Тристановна опубликовала в личном микроблоге видеоролик, под которым обратилась к бывшей приятельнице.

Марина Тристановна собирает доказательства, чтобы подать в суд на Татьяну Африкантову

«Говори, говори, Танюша, наговоришь скоро на приличную сумму», - написала телебабушка.

Судя по всему, Марина Тристановна решила последовать примеру Ирины Александровны Агибаловой, которая в свое время подала в суд на Татьяну Владимировну за подобные оскорбления в свой адрес. К слову, тогда Африкантовой-старшей пришлось выплатить немаленькую сумму своей коллеге по съемочной площадке, после чего она прекратила нелицеприятно отзываться о матери Ольги Гажиенко и Маргариты Марсо.



 
ШоуБиз
Добавил: Екатерина Комиссарова 14-05-2019, 16:41

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости