Саша Черно намерена открыть женский магазин одежды больших размеров

Участница телестройки «Дом-2» Александра Черно пообещала преданным поклонницам открыть собственный женский магазин одежды больших размеров. По словам телезнаменитости, об этом ее попросили девушки и женщины, которые буквально забросали ее большим количеством сообщений.

Саша Черно намерена открыть женский магазин одежды больших размеров

Несколько часов назад возлюбленная Иосифа Оганесяна опубликовала у себя на страничке в Instagram новый пост, в котором в очередной раз подняла тему того, как же сложно полным девушкам подбирать для себя красивую, стильную и качественную одежду.

Александра подметила в свежем блоге, что давно мечтает о том, чтобы открыть собственный магазин, ведь сама как никто другой понимает, насколько сложно найти себе одежду и такую, чтобы это не был «бабский вариант».

«Я на данный момент могу позволить купить себе дорогие вещи, а что делать с 80% населения полных дамочек?» - подчеркнула Черно в личном микроблоге.


Саша Черно намерена открыть женский магазин одежды больших размеров

Избранница Оганесяна отметила, что не намерена мириться с тем, что девушки с ее формами могут носить лишь «бабкины варианты». Саша заявила, что готова «работать на народ», поэтому планирует не только перекупать красивые вещи у поставщиков и продавать их у себя, но и сама хочет шить модные наряды.

Также выяснилось, что Александра свое свадебное платье подбирала сама, ведь ничего из предложенного в салоне ей не понравилось и не подошло.

«Его шили лучшие дизайнеры. Но любой кружавчик, шелк, рукав, корсет, булавочку - все это - моя идея!» - рассказала Черно подписчикам.



 

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости