EUR 77.97 USD 68.63
Курс валют на 06.06.2020

Беременная звезда «Дома-2» Саша Артемова обратилась за помощью к врачам

Бывшая участница реалити-шоу «Дом-2» Александра Артемова обратилась за помощью к врачам. Выяснилось, что после радостного блога, в котором беременная супруга Евгения Кузина наконец-таки созналась в том, что находится в интересном положении, девушке резко стало плохо.


Не так давно стало известно, что звездное семейство Кузиных-Артемовых находится в ожидании малыша. Нужно сказать, что эту новость от звезд «Дома-2» ждали уже давно, ведь Евгений и Александра поженились почти 2 года назад. Напомним, что от первого брака у мужчины остался сын Митя, который сейчас вместе с матерью и ее новым мужем переехал жить на Кипр.

Сейчас Саша находится на шестом месяце беременности, однако оказалось, что не все протекает так, как ей бы того хотелось. По словам Артемовой, буквально сразу же после публикации блога, где она рассказывает подписчикам о своем интересном положении, ей стало плохо.

«Мне было очень плохо, и я попала в больницу», - сообщила звезда «Дома-2» в Stories.



Специалисты тут же оказали будущей мамочке необходимую помощь, а также посоветовали девушке как можно больше отдыхать и находиться на свежем воздухе. По всей видимости, Кузин и Артемова тут же решили прислушаться к рекомендациям врачей, ведь провели все выходные за городом.

За выходные, как утверждает Александра, ей стало куда лучше, и сейчас она с новыми силами «готова идти вперед». К слову, также Артемова заявила поклонникам, что интересное положение очень изменило ее, ведь сейчас она очень ответственно относится к своему здоровью.


загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости