EUR 72.32 USD 64.61
Курс валют на 25.05.2019

Алёна Водонаева поддержала дочь Алсу Микеллу Абрамову после скандала с шоу «Голос. Дети»

Бывшая звезда скандального реалити «Дом-2» Алёна Водонаева поддержала дочь Алсу Микеллу Абрамову после скандала с детским шоу «Голос». По мнению модели, девочка не виновата в том, что у её знаменитых родителей много друзей и связей.

Алёна Водонаева поддержала дочь Алсу Микеллу Абрамову после скандала с шоу «Голос. Дети»


После того, как дочь Алсу стала победительницей детского шоу «Голос», в Сети не утихают споры и критика в адрес родителей маленькой девочки. Пользователи считают, что победа досталась ей не очень честным путём, ведь именно влиятельные родители могли воспользоваться наличием широкого круга друзей и знакомых и попросить тех отдать свой голос за юную певицу. Поддержать Микеллу Абрамову решила и Алёна Водонаева, которая призналась, что тоже просила бы об этом всех, кого только можно, если бы там участвовал её ребёнок.

Алёна Водонаева поддержала дочь Алсу Микеллу Абрамову после скандала с шоу «Голос. Дети»


Со слов экс-звезды «Дома-2», девочка, несмотря на критику и агрессию со стороны недовольных зрителей, действительно талантлива и выступила замечательно, поэтому претензий к ней лично быть не должно.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Oksana 14-05-2019, 10:54

Читайте также
Комментарии Пользователей
Комментатор 14 мая 2019 15:01
Талантище! Достояние России! Экс-звезда публичного Дома-2 Водонаева рассуждает, как бы она "честно" оценивала победу детей с помощью протекции.
Цитировать
Комментатор 14 мая 2019 19:49
Вот пусть бы родители девочки и использовали своих друзей и связи, чтобы девочка пела без всяких конкурсов. На конкурс приходят простые дети (не дети знаменитостей), у которых пробиться куда-то в жизнь есть ТОЛЬКО такая возможность. У далеко не бедной семьи Алсу наверное другие возможности, которых и близко не имеют простые дети из регионов. Поэтому не надо было хотя бы самой Алсу там "светиться", чтобы не было таких подозрений. Сама Алсу эту проблему создала изначально своим появлением в Голосе, а теперь травля идет на ребенка из-за не умных действий мамы
Цитировать
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости