В мае Татьяна Доронина вернется во МХАТ после долгого отсутствия

Отечественная артистка Татьяна Доронина обещает вернуться во МХАТ в мае. После назначения на пост президента театра и председателя художественного совета артистка не появлялась на рабочем месте.
В мае Татьяна Доронина вернется во МХАТ после долгого отсутствия

По состоянию здоровья Татьяна Доронина не могла присутствовать ни на одном представлении МХАТа, срежиссированном Эдуардом Бояковым. Недоброжелатели удивляются, как работает труппа театра, президент которой не выходит на работу, но накануне состоялся разговор между Бояковым и Дорониной. Коллеги обсуждали новые постановки, перезапуск существующих спектаклей и прочие нюансы, на что ушло больше часа телефонного разговора. Режиссер надеется, что в мае президент коллегии сможет увидеть новый спектакль, а в июне состоится еще одна премьера.
В мае Татьяна Доронина вернется во МХАТ после долгого отсутствия

Как отметил Эдуард Бояков в интервью “КП”, Татьяна Доронина великолепно читает стихи, и сейчас в репетиционном статусе находится спектакль “Старая актриса на роль жены Достоевского”. Именно в данной работе публика может увидеть Татьяну Доронину на сцене.



 
ШоуБиз
Добавил: Паскаль Анна 14-05-2019, 11:17

Читайте также
Комментарии Пользователей
Комментатор 14 мая 2019 14:31
Враньё!!!! 86 лет, пора и совесть поиметь, а не получать огромную зарплату даже не появляясь на работе. Она уже очень пожилой человек, с кучей болячек, сидит дома, ходить уже не может, но денежки любит. СОВЕСТИ НЕТ, ЖАДНОСТЬ ОДНА!!! Какой из неё руководитель и творческий человек, ну как не стыдно?!!!
Цитировать
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости