EUR 71.96 USD 64.49
Курс валют на 21.05.2019

Компания Bandai выпустит новую версию тамагочи

Японская компания Bandai приняла решение выпустить новую версию знаменитого тамагочи, пользовавшегося большой популярностью несколько десятилетий назад. Tamagotchi On получит цветной экран, новые функции и возможность подключения к смартфону.
Компания Bandai выпустит новую версию тамагочи

Пик популярности тамагочи прошел уже давно, но компания Bandai, создатель этой игрушки, нередко выпускает ее новые версии, и они находят своих покупателей. В этот раз бренд представил игрокам новую версию симулятора жизни питомца. Tamagotchi On имеет привычную яйцевидную форму, но теперь порадует покупателей 2,25-дюймовым цветным экраном и поддержкой Bluetooth и LTE. Два последних будут использоваться для взаимодействия устройств друг с другом, а также для подключения к смартфонам и планшетам.

Задача владельца тамагочи останется прежней – необходимо следить за состоянием и удовлетворенностью питомца. При этом в новой версии игрок получит возможность знакомить своего подопечного с другими ему подобными, устраивать им совместный отдых и свидания, и даже заводить потомство. На одном устройстве смогут находиться до 16 поколений тамагочи. С помощью смартфона игрок получит возможность обмениваться питомцами, менять их внешний вид, дарить подарки другим игрокам и отправлять своего подопечного на отдых знакомым.

Выход Tamagotchi On состоится летом 2019 года. Обычно новые версии тамагочи выходят только в Японии, но эта появится и на рынке США.



 
Технологии
Добавил: Костычев Богдан 14-05-2019, 07:29

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости