EUR 71.84 USD 64.42
Курс валют на 23.05.2019

Специалисты представили список продуктов, ошибочно считающихся диетическими

Специалисты рассказали о вредных продуктах, ошибочно считающихся диетическими. С целью продажи товаров, не пользующихся спросом у населения, специалисты маркетинговых отделов применяют различные методы, чтобы заинтересовать потребителей непопулярным ассортиментом.
Специалисты представили список продуктов, ошибочно считающихся диетическими

В ход идут различные уловки и приемы маркетинга: непопулярный товар выставляется на более выгодное для восприятия место, применяются яркие цвета в упаковках, проводится пропаганда диетических свойств этих продуктов. Однако такой пиар товара не соответствует требованиям диетического питания. Например, в обезжиренные йогурты производители добавляют различные усилители вкусов, сахар и другие компоненты, которые не рекомендовано употреблять людям с избыточным весом.

То же самое можно сказать и о хлебцах для похудения – их производят из белой муки, жиров и сахара. Количество калорий в них ничуть не меньше, чем в сдобных булочках и батонах. В составе настоящих хлебцов присутствуют только цельнозерновые злаки. Преувеличена полезность и соков в пакетах – в их составе очень большое количество глюкозы, а также химических красителей. Людям, придерживающимся диетического питания, следует с осторожностью употреблять мед. Столовая ложка этого лакомства содержит около 20 грамм сахара и почти 65 ккал.



 
Общество
Добавил: Купянская Елизавета 14-05-2019, 07:15

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости