Мария Миронова похвасталась фигурой на пляжных фото с Вьетнама

Мария Миронова проводит отпуск во Вьетнаме и регулярно радует поклонников свежими снимками в Instagram-микроблоге. На днях 45-летняя актриса очаровала фолловеров фигурой, представ на пляжных фото в облегающем сарафане.
Мария Миронова похвасталась фигурой на пляжных фото с Вьетнама

Знаменитость выглядит намного моложе своего возраста, и многим трудно поверить, что у нее есть взрослый сын. Наследник Мироновой Андрей в июне отпразднует уже 27-й день рождения. Молодой человек пошел по стопам своих родственников, начав строить актерскую карьеру. Он снялся вместе с супругом Екатерины Климовой Гелой Месхи в военной драме «Спасти Ленинград». Наследник звездного семейства не опасается сравнений его с легендарным дедом.

Миронова подборку новых фотографий подписала: «Пляжный mood с обезьянами», хотя рядом с ней не было животных. Звезда с ниспадающими на плечи волосами позировала на фоне пальм, демонстрируя изящную фигуру, подчеркнутую легким сарафаном. Актриса покорила поклонников своей стройностью и красотой. «Как девочка!» - отметили фолловеры, добавив, что она выглядит ровесницей своего сына.



 

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости