EUR 77.64 USD 69.71
Курс валют на 02.06.2020

Лера Фрост показала в Сети интимные фото Юлии Ефременковой

Бывшая звезда реалити-шоу «Дом-2» Лера Фрост показала в Сети интимные фото нынешней ведущей Юлии Ефременковой. Та же, в свою очередь, публично заявила о том, что экс-участница и сама не может похвастаться безгрешным прошлым, так как не раз уличалась в сомнительных сексуальных связях, даже будучи на проекте.



На днях в Сети произошёл настоящий скандал, связанный с ведущей телепроекта «Дом-2» Юлией Ефременковой. Всё началось с того, что бывшая участница реалити-шоу Лера Фрост показала в своих Stories в Instagram её интимные фотографии, подтвердив тот факт, что экс-возлюбленная Сергея Кучерова ранее позировала в стиле «ню» за деньги.



Публично униженная Юлия Ефременкова первым делом опубликовала у себя на странице пост, в котором предложила фолловерам поинтересоваться у Леры Фрост, с кем та спала, когда находилась на проекте, но несколько дней пропадала за воротами телестройки. Кроме того, ведущая тонко намекнула на не менее безгрешное прошлое девушки.



Поддержать Юлию Ефременкову в этой ситуации решила и Милена Безбородова, которая поверила, что ведущая «Дома-2» в тот период своей жизни остро нуждалась в финансах, ведь у неё сильно болела мать. Несмотря на это, пользователи Сети считают, что заработать деньги на лечение можно любыми путями, но не обязательно позировать голой.

Культура / ШоуБиз
Добавил: Oksana 13-05-2019, 16:30

загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости