EUR 77.64 USD 69.71
Курс валют на 02.06.2020

Юлия Белая и Захар Саленко отправились в отель без камер

Участники популярного проекта «Дом-2» Юлия Белая и Захар Саленко отправились в отель без камер по желанию редакторов. Поклонники реалити-шоу считают, что это очередной эксперимент над девушкой, который позволит понять, так ли она легкомысленна, какой её считают окружающие.



Юлия Белая, несмотря на то, что находится в паре с Евгением Ромашовым, отправилась в отель без камер вместе с Захаром Саленко. Такую инициативу проявила не сама девушка, а ведущие «Дома-2», в действиях которых зрители заподозрили очередной подвох. Публика считает, что участницу намеренно отправили уединиться с Саленко, чтобы потом у Ромашова был повод расстаться с ней, выставив всё так, будто она сама виновата в разрыве.



Поклонники Евгения Ромашова давно заметили, что он периодически ведёт себя так, словно присматривает себе кого-то на случай возвращения в статус одинокого парня. Не исключено, что следующей возлюбленной молодого человека станет Алина Галимова, но только в том случае, полагают зрители, если ему удастся доказать всем, что между Юлией Белой и Захаром Саленко что-то произошло в отеле без камер.

Культура / ШоуБиз
Добавил: Oksana 13-05-2019, 14:53

загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости