Фотошпионы рассекретили интерьер Porsche Taycan 2020 года

В Сети появились шпионские снимки будущего Porsche Taycan 2020 года. Экстерьер транспортного средства пока держится в секрете, а на испытаниях машина появляется в камуфляже.

На снимках можно заметить, что Porsche Taycan практически лишилась привычных для компании округлых форм. Из деталей, которые удалось рассмотреть через камуфляж, можно выделить немного поднятый вверх передний бампер, оптику с двумя овальными фарами по бокам и опущенное назад лобовое стекло.

Автомобиль был разработан на основе концепта Mission E, показанного в минувшем году. Под капотом у модели должен разместиться силовой агрегат на электрической тяге с мощностью до 400 лошадиных сил. В салоне, рассекреченном фотошпионами, появились элементы современного дизайна, среди которых металлические ручки и панели, большой сенсорный дисплей на матовой торпеде и система управления центральной консолью, также выполненной в виде тачскрина.

Производство модели Taycan 2020 должно начаться в сентябре, но к продаже транспортное средство будет доступно только к концу года. Сведения о его стоимости пока не были обнародованы.

Авто
Добавил: Дузенко Дмитрий 12-05-2019, 17:52

загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости