EUR 78.44 USD 71.88
Курс валют на 23.05.2020

Звезда «Дома-2» Мэри Кулешова: «Я сделала пластику из-за травли в Сети»

Экс-героиня телестройки «Дом-2» Мэри Кулешова призналась, что сделала пластическую операцию из-за травли в социальных сетях. Выяснилось, что длинноволосая красавица сделала блефаропластику и подтяжку подбородка.


Ни для кого не является секретом, что на днях еще одна участница реалити-шоу «Дом-2» решилась на пластику. После операции с Мэри вышли на связь журналисты, которым девушка поведала, почему на самом деле она пошла на такой шаг.

По словам Кулешовой, она очень долго саму себя убеждала в том, что ей не следует делать пластическую операцию, ведь боль после нее порой бывает невыносимой. Впрочем, многочисленные недоброжелатели, которые каждый день буквально забрасывали девушку нелицеприятными комментариями, повлияли на то, что у Мэри появилось очень много комплексов.

«Травля со стороны подписчиков прививает комплексы» - подчеркнула звезда «Дома-2» в беседе с репортерами.



Оказывается, что до последнего Кулешова пыталась отрицать, что с ее внешностью что-то не так, однако после очередного прямого эфира, где она встретилась с множеством критики в свой адрес, девушке больше не хотелось смотреть на себя в зеркало.

Выяснилось, что на пластику Мэри решилась спонтанно. В тот же день, когда Кулешовой была проведена операция, девушка поехала домой. Не выходила на связь с фанатами длинноволосая красавица всего сутки, а уже вчера экс-участница «Дома-2» начала выкладывать в личном микроблоге свежие публикации.


загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости