EUR 68.78 USD 63.69
Курс валют на 20.02.2020

Станислав Садальский возмущен отменой похорон Сергея Доренко

В социальной сети Instagram Станислав Садальский высказал свое возмущение отменой похорон Сергея Доренко. Также актер сообщил, что тело корреспондента отправят на новую экспертизу.

Сергей Доренко скончался 9 мая. Многие звезды отечественного шоу-бизнеса были шокированы таким известием. Станислав Садальский отправился на панихиду, но ему сообщили, что она была отменена. В своем Instagram актер выразил возмущение, он опубликовал фотографию в черном костюме, солнцезащитных очках и белых туфлях. В руках знаменитость держит букет красных и белых роз. В комментарии он написал, что прощание с Сергеем Доренко было отменно, поскольку полицейские не отдали родственникам тело. Также актер добавил, правоохранители сказали, что тело отправят на новую экспертизу.

В конце своей публикации Станислав Садальский написал, что он находится в полной растерянности от происходящего. Подписчики были удивлены тем, что похороны не состоялись. Многие высказали слова сочувствия родным и близким людям Сергея Доренко.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости