EUR 72.32 USD 64.61
Курс валют на 25.05.2019

Саша Черно считает причиной своей депрессии сглаз недоброжелателей

Участница проекта "Дом-2" Саша Черно вновь пожаловалась поклонникам на депрессию и плохое настроение. Однако теперь звезда реалити-шоу уверена, что причиной всему - сглаз недоброжелателей.
Саша Черно считает причиной своей депрессии сглаз недоброжелателей

Участница проекта "Дом-2" Саша Черно никак не может определиться, какой из вариантов ее прически был бы идеальным. Девушка ничего не может с собой поделать, неудачи следуют за ней одна за другой, все буквально валится из рук, а поднять настроение никак не получается.

Причиной хандры Саша Черно считает сглаз недоброжелателей, якобы именно они виноваты во всех ее страданиях. Еще одним фактором звезда "Дома-2" называет влияние Луны, когда она находится в данной фазе, при чем влияет это исключительно на жену Иосифа Оганесяна. Девушка не находит себе места, а сделать ничего не может.

О своих переживаниях Саша Черно решила рассказать фолловерам в Instagram, однако понимания не получила. Наоборот, она в очередной раз попала под волну критики, ведь вес девушки не только не уменьшился, но и стал еще больше. Многие отметили, что депрессия - это медицинский термин, который просто так употреблять не стоит, а обычная хандра бывает у всех. Тем более звезда "Дома-2" не отказывается от любимых продуктов, несмотря на набор веса, а это явно не признак депрессии.

Фолловеры добавили, что Саша Черно на самом деле чувствует себя счастливой, и посоветовали ей брать пример с супруга. Иосиф Оганесян, напротив, находится в хорошем расположении духа, часто дурачится и шутит вместе с коллегами по проекту. Именно в веселом характере молодого человека некоторые поклонники увидели причину депрессии его избранницы.



 

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости