EUR 72.32 USD 64.61
Курс валют на 25.05.2019

Актриса Татьяна Васильева расплатилась квартирой за право видеться с внуками

Актриса Татьяна Васильева заплатила квартирой за право периодически видеться с внуками. После двухлетней разлуки знаменитость смогла повидаться с детьми своего сына Филиппа Васильева.
Актриса Татьяна Васильева расплатилась квартирой за право видеться с внуками

Между Татьяной Васильевой и ее экс-невесткой Анастасией Бегуновой на протяжении трех лет не прекращались судебные тяжбы, в результате чего артистка пыталась добиться встреч с внуками. Как известно, Бегунова увезла сыновей в Германию и не привозила их, несмотря на решение суда. Стало известно, что до развода бывшая жена сына артистки жила в габаритной квартире в центре Москвы, но лишилась этого права. Лишь накануне артистка решила удовлетворить желание Бегуновой и приобрела ей жилплощадь, благодаря чему надеется снова увидеть детей. Однокомнатная квартира оформлена на внуков, благодаря чему они смогли приезжать каждые каникулы в Москву. В планах Васильевой покупка еще одной однокомнатной квартиры в столице.

Актриса отметила, что ее внукам также требуются репетиторы, чтобы поступить в гимназию. На данный момент они хорошо говорят на русском, английском и немецком, а вскоре примутся за изучение французского или испанского.



 

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости