EUR 77.64 USD 69.71
Курс валют на 02.06.2020

Создатели «Игры престолов» раскрыли причину равнодушия Джона Сноу к своему лютоволку

После многочисленных вопросов поклонников сериала относительно холодного отношения Джона Сноу к своему лютоволку создатели объяснили его причину. Они сослались на техническую сложность съемки понравившегося зрителям момента.

Дэвид Наттер, выступивший режиссером четвертого эпизода восьмого сезона «Игры престолов», ответил на многочисленные вопросы фанатов о равнодушном отношении Джона Сноу к Призраку, его лютоволку. Герой решил отправится на юг, попрощавшись с Сэмом Тарли, Тормундом и Гилли, а на Призрака просто бросил взгляд и уехал. Момент зацепил за душу зрителей, они недоумевали, почему зверю не досталось достаточно внимания хозяина.

Как пояснил режиссер, это связано с трудностью процесса визуализации эффектов. Лютоволков создали при помощи компьютерной графики. Чтобы упростить и тем самым ускорить процесс создания серии, было принято решение поставить сцену таким образом.

После выхода начала последнего сезона фанаты задавались вопросом, куда исчез Призрак. Они были очень рады увидеть его в трейлере четвертой серии.

Культура
Добавил: Никишева Наталья 9-05-2019, 14:21

загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости