Звезда «Папиных дочек» Екатерина Старшова не хочет быть популярной

Екатерина Старшова недавно дала интервью для YouTube-программы «Нежный редактор», где призналась, что не желает быть популярной. Звезда «Папиных дочек» хочет, чтобы навязчивые поклонники перестали ее узнавать.
Звезда «Папиных дочек» Екатерина Старшова не хочет быть популярной

По словам 17-летней Екатерины Старшовой, обрушившаяся на нее популярность - это совсем не то, что ей нужно. Внимание фанатов быстро надоедает, и это превращается в привычку. Артистка не скрывает: ее «напрягают» пристальные, изучающие взгляды окружающих.

Исполнительница роли Пуговки в известном комедийном сериале «Папины дочки» неоднократно попадает в неловкие ситуации. Это связано с бестактным и наглым поведением поклонников, которые, увидев звезду, бегут с ней фотографироваться, даже не получив согласия Старшовой. Юной актрисе очень неудобно в такие моменты, особенно, когда она находится в компании друзей.
Звезда «Папиных дочек» Екатерина Старшова не хочет быть популярной

Екатерина Старшова долгое время не принимает участия в телевизионных проектах, но это никак не отражается на интересе окружающих к ней. Актриса полагает, что это связано с фейковыми страницами, ворующими снимки с настоящего аккаунта «Пуговки», авторы которых делают свои подписи к ним.



 
ШоуБиз
Добавил: Клименко Татьяна 9-05-2019, 09:59

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости