EUR 77.64 USD 69.71
Курс валют на 02.06.2020

Звезда «Папиных дочек» Екатерина Старшова не хочет быть популярной

Екатерина Старшова недавно дала интервью для YouTube-программы «Нежный редактор», где призналась, что не желает быть популярной. Звезда «Папиных дочек» хочет, чтобы навязчивые поклонники перестали ее узнавать.

По словам 17-летней Екатерины Старшовой, обрушившаяся на нее популярность - это совсем не то, что ей нужно. Внимание фанатов быстро надоедает, и это превращается в привычку. Артистка не скрывает: ее «напрягают» пристальные, изучающие взгляды окружающих.

Исполнительница роли Пуговки в известном комедийном сериале «Папины дочки» неоднократно попадает в неловкие ситуации. Это связано с бестактным и наглым поведением поклонников, которые, увидев звезду, бегут с ней фотографироваться, даже не получив согласия Старшовой. Юной актрисе очень неудобно в такие моменты, особенно, когда она находится в компании друзей.

Екатерина Старшова долгое время не принимает участия в телевизионных проектах, но это никак не отражается на интересе окружающих к ней. Актриса полагает, что это связано с фейковыми страницами, ворующими снимки с настоящего аккаунта «Пуговки», авторы которых делают свои подписи к ним.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Клименко Татьяна 9-05-2019, 09:59

загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости