EUR 70.96 USD 63.80
Курс валют на 24.10.2019

Суд признал футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева виновными

Пресненский районный суд Москвы признал известных футболистов Павла Мамаева и Александра Кокорина виновными в умышленном нанесении легкого вреда здоровью. Спортсмены стали фигурантами судебного процесса из-за правонарушений, совершенных в прошлом году.



Осенью 2018 года вокруг Павла Мамаева и Александра Кокорина разгорелся скандал, связанный с их участием в потасовках в Москве. Вначале они избили человека на улице, а затем подрались с двумя посетителями одного из столичных кафе. «Компанию» спортсменам составили Александр Протасовицкий, футболист, работающий детским тренером, младший брат Александра Кокорина Кирилл. Они также участвовали в инцидентах.

Оглашая приговор, судья заявила, что фигуранты совершили умышленное нанесение легкого вреда здоровью из хулиганских побуждений. Затем представитель правосудия продолжила зачитывать материалы дела.

Обвинение настаивало на наказании для братьев Кокориных в виде пребывания в колонии общего режима на протяжении полутора лет. Для Павла Мамаева Александра Протасовицкого прокурор требовала назначить лишение свободы на год и пять месяцев в аналогичном исправительном учреждении.


В настоящее время судья продолжает оглашать приговор по данному делу.

Спорт
Добавил: Сергеева Наталья 8-05-2019, 16:31

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости