EUR 72.32 USD 64.61
Курс валют на 25.05.2019

Софья Каштанова показала трехмесячному сыну озеро Балакар

Софья Каштанова показала своему трехмесячному сыну одно из красивейших мест Мексики – озеро Балакар. Звезда сериала «Полицейский с Рублевки» рассказала поклонникам, какой неожиданный сюрприз ожидал ее в этом месте.

Софья Каштанова показала трехмесячному сыну озеро Балакар

Актриса долгое время не афишировала свою беременность. О том, что Софья Каштанова родила мальчика, стало известно только через несколько месяцев после его появления на свет. Знаменитость все это время находилась в Мексике, где проживают ее родители. Она планирует отправиться с малышом в Россию, но перед возвращением на родину решила показать сыну одно из своих любимых мест и немного поучить его плавать.

В Instagram-аккаунте артистка рассказала подписчикам, как была удивлена, когда узнала благодаря уведомлению на телефоне, что в 2017 году 3 мая она отдыхала на Балакаре. Звезда отметила: за два года произошло очень многое: расставания, воссоединения, потери, но главным событием в ее жизни стало появление ребенка. Каштанова называет жизнь «цикличной и фантастичной».

Поклонники актрисы оценили ее сообщение о скором возвращении домой. Подписчики оставили множество положительных отзывов о внешности кумира, которой удалось вернуть прежние формы за такой короткий срок. Фолловеры с нетерпением ждут появления яркой исполнительницы в новых проектах: «Побольше фильмов с Вами», «Ждем новых фильмов!».



 

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости