EUR 78.44 USD 71.88
Курс валют на 23.05.2020

Ольга Бузова получила букет от тайного воздыхателя

Поющая телеведущая реалити-шоу «Дом-2» Ольга Бузова получила красивый букет от тайного воздыхателя. По мнению фолловеров, цветы певице преподнес ее коллега Егор Крид.


Вчера вечером, пока Бузова скрашивала свое одиночество в одном из московских заведений в компании лучшей подруги Марии Погребняк, ей преподнесли роскошный букет из пионов, который Ольга тут же опубликовала у себя на страничке в Instagram в Stories.

«Когда сидишь с подружкой в ресторане и тебе приносят просто шикарный букет пионов. Как все-таки хорошо иногда выставлять геолокацию. Спасибо большое!» - заявила Ольга в Stories.

Сейчас большинство пользователей Сети убеждены в том, что букет подарил Бузовой именно Крид. А все потому, что недавно знаменитости вместе развлекались в одном из клубов Дубая.

По мнению читателей, Егор наконец-таки решил действовать и, когда увидел, что Ольга с подругой отдыхают в его любимом столичном заведении, тут же заказал доставку цветов.


«Не уж-то Крид подарил? Бузова, колись давай!», «Оль, а кто тебе такой букет красивый подарил? Егор Крид? Или ты еще не знаешь имени своего тайного воздыхателя?» - продолжают писать в Сети.

К слову, отвечать на многочисленные вопросы поклонников Бузова не стала. По всей видимости, телеведущая «Дома-2» и сама не знает, кто на самом деле прислал ей такой красивый букет розовых пионов. После публикации цветов Ольга больше не выходила с подписчиками на связь.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Екатерина Комиссарова 8-05-2019, 15:03

загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости