EUR 72.32 USD 64.61
Курс валют на 25.05.2019

Настя Ивлеева «примерила» прическу Ольги Бузовой

Известный блогер Анастасия Ивлеева «примерила» прическу новоявленной российской исполнительницы Ольги Бузовой. По мнению фолловеров, возлюбленная хип-хоп певца Элджея на самом деле «хайпит» на имени телеведущей реалити-шоу «Дом-2».

Настя Ивлеева «примерила» прическу Ольги Бузовой

На днях Анастасия повергла в шок многочисленных поклонников своим новым образом. А все потому, что Ивлеева из дерзкой короткостриженной блондинки «превратилась» в изящную даму с темными длинными кудрями. Любопытно, что буквально все подписчики блогерши пришли к единому мнению – девушка копирует Бузову.

Стоит отметить, что ранее пользователи Сети не единожды поднимали тему того, что Ольга и Анастасия чем-то похожи внешне. Впрочем, только сейчас, когда Ивлеева «примерила» прическу Бузовой, стало понятно, что знаменитости на самом деле настолько схожи, что их можно перепутать.

В социальных сетях предполагают, что Анастасия неспроста выбрала образ Ольги для своего нового выпуска шоу под названием «Agent Show». По мнению некоторых читателей, Ивлеева в свежей серии своего проекта будет пародировать Бузову, ведь именно с такими кудрями и в похожем белом платье поющая телеведущая появлялась на реалити-шоу «Замуж за Бузову».

Настя Ивлеева «примерила» прическу Ольги Бузовой

Не исключено, что Анастасия пригласила на шоу сыровара из Суздаля Дениса Лебедева, который не только стал финалистом проекта, но и завоевал сердце Ольги, как она сама утверждает.

Отметим, что Ивлеева не первая «пиарится» за счет Бузовой. Не так давно Ольга была героиней шоу своей коллеги Ксении Собчак, выпуск с которой набрал больше 5 миллионов просмотров.



 
ШоуБиз
Добавил: Екатерина Комиссарова 8-05-2019, 11:19

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости