EUR 71.96 USD 64.49
Курс валют на 21.05.2019

Ольга Бузова считает отношения Яны Березовой и Захара Саленко «провальными»

Телеведущая реалити-шоу «Дом-2» Ольга Бузова считает отношения Захара Саленко с новенькой участницей проекта Яной Березовой провальными. По мнению восходящей певицы, кроме желания заняться «волшебством» парочку ничего не связывает.

Ольга Бузова считает отношения Яны Березовой и Захара Саленко «провальными»

Вчера, 7 мая, на телеканале «ТНТ» вышла свежая серия ток-шоу «Бородина против Бузовой». В этот раз главными героями выпуска стала пара Захара и Яны, в отношения которых никто не верит, в том числе и руководство телестройки.

«Вот, что Ромашов с Белой, что ты с Яной. Она тебе симпатична, ты ее хочешь, но она все время молчит, и мне кажется, что тоже не понимает, что вообще происходит», - заявила Бузова Саленко.

Оказывается, что и самого Захара очень удивляет тот факт, что ему симпатична девушка, с которой они практически не общаются.

«Это прикольно!» - заявил участник ведущей «Дома-2».


Ольга Бузова считает отношения Яны Березовой и Захара Саленко «провальными»

Нужно сказать, что слова Саленко рассмешили Бузову, после чего она поспешила исправить подопечного и заявила, что подобные отношения на самом деле «не прикольные», а «провальные».

К слову, также во время эфира шоу «Бородина против Бузовой» выяснилось, что у новой пассии Захара на самом деле нет образования. Яна, окончив школу, на 2 года перебралась жить в Израиль, где не только учила язык, но и работала поваром в одной из лучших гостиниц.

Отметим, что рассказ Березовой удивил всех участников телестройки «Дом-2», ведь девушка никогда не вдавалась в такие подробности своей прошлой жизни.



 
ШоуБиз
Добавил: Екатерина Комиссарова 8-05-2019, 10:01

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости