EUR 72.32 USD 64.61
Курс валют на 25.05.2019

В «Шереметьево» разыскивают людей, снявших скандальный ролик

В Сети появилась видеозапись комментариев посадки горящего самолета Sukhoi Superjet 100, принадлежащего компании «Аэрофлот». В ролике молодые люди в грубой форме комментируют происходящее, высмеивая сложившуюся ситуацию.
В «Шереметьево» разыскивают людей, снявших скандальный ролик

5 мая самолет Москва - Мурманск совершил аварийную посадку из-за возникшей неполадки. Транспортное средство решено было вернуть в аэропорт вылета. После того, как самолет сел, произошло возгорание, в результате которого погиб 41 человек. В Сети появился ролик, где неизвестные люди грубо комментируют трагедию, снимая происходящее на телефон.

Пользователи, посмотревшие ролик, предположили, что это видео было снято сотрудниками аэропорта. В «Шереметьево» заявили, что уже разыскивают этих людей.

На видео видно, как совершает посадку горящий самолет, съемка ведется из помещения. Голоса за кадром цинично обсуждают происходящее. Девушка предположила, что в самолете есть пострадавшие, а молодой человек сказал, что посадка прошла нормально «с огоньком». Также слышен смех за кадром.

Как сообщает издательство Nation News, в «Шереметьево» указали, что в ближайшее время сделают официальное заявление относительно этого факта.



 
Происшествия
Добавил: Никишева Наталья 7-05-2019, 10:02

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости