Илья Яббаров вместо помощи сыну потратил три миллиона рублей на свой новый альбом

Участник проекта "Дом-2" Илья Яббаров как и прежде отказывается помогать своему маленькому сыну Богдану. Оказалось, что во время гастролей шансонье заработал три миллиона рублей, которые потратил на свой новый альбом.

Участники реалити-шоу Илья Яббаров и Алена Рапунцель так и не смогли найти общий язык, хотя саратовский шансонье не раз утверждал, что хочет общаться с сыном. Недавно крестный малыша Алексей Купин предлагал молодому отцу передать что-то своему наследнику, на что проектант попросил "передать ему привет".

Немного позже стало известно, что во время гастролей по Ростову звезда "Дома-2" заработал три миллиона рублей, однако не дал с них собственному ребенку ни копейки. Саратовский шансонье сообщил, что большую часть денег он вложил в запись своего нового альбома, а также раздал старые долги. По словам артиста, он живет без денег уже два месяца.

Примечательно, что не так давно Илью Яббарова пытались помирить с Аленой Рапунцель и телеведущие реалити-шоу "Дом-2". Так, Ксения Бородина совершенно не понимает, как мужчина может игнорировать собственного сына и не заниматься его воспитанием.


загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости