EUR 77.64 USD 69.71
Курс валют на 02.06.2020

"Давайте гасить цинизм": журналист Кононенко прокомментировал слова Собчак о трагедии в "Шереметьево"

Журналист Максим Кононенко прокомментировал высказывание телеведущей Ксении Собчак касательно трагедии, произошедшей в "Шереметьево" накануне. Он призвал своих подписчиков в Telegram "гасить цинизм", однако вскоре удалил публикацию.

После трагедии, жертвами которой стали 41 человек, Ксения Собчак в социальной сети поспешила раскритиковать самолеты Sukhoi Superjet 100, подчеркнув, что сама никогда на них не летает. Знаменитость добавила, что перелеты для нее - обычное дело в связи с занятостью. Однако, по ее мнению, проект „сухой суперджет“ давно пора признать "провальной историей", чего никак не может сделать российское правительство. Также звезда "Дома-2" сопроводила публикацию нецензурной лексикой и посоветовала никогда не пользоваться данными самолетами.

Максим Кононенко, известный журналист, решил ответить на публикацию телеведущей, подметив, что после произошедшего многие журналисты "вцепились в эту тему и грызут", при чем большинство делает это только ради "хайпа". Оппонент Собчак призвал людей "гасить в себе цинизм" и проявить взаимопонимание к родственникам погибших в трагедии людей. Примечательно, что немного позже журналист решил удалить свой комментарий.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Дмитрий Плотников 7-05-2019, 08:05

загрузка...
Читайте также
Комментарии Пользователей
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости