EUR 72.32 USD 64.61
Курс валют на 25.05.2019

Электрокар Porsche Taycan сняли без камуфляжа

В Интернете появились фотографии очередного электротранспорта от компании Porsche. Снимки предсерийного Taycan, производство которого начнется только в сентябре текущего года, выложили в сеть техноблогеры.
Электрокар Porsche Taycan сняли без камуфляжа

В сентябре 2019 года популярный автобренд Porsche намерен порадовать рынок транспортных средств новой моделью. Однако уже сейчас на интернет-ресурсах появились шпионские фото, изображающие модель Taycan без камуфляжа. Ранее подобные кадры уже появлялись, однако в предыдущих публикациях электрокар не был виден со всеми деталями из-за специальной пленки, маскирующей машину.

Сейчас стало очевидно, что в машине производитель изменил переднюю часть, полностью убрав ненужную решетку радиатора. Также в модели оказалась модифицированной форма фар, однако от конфигурации концепта Mission E инженеры компании решили не отступать.

В дверных панелях производитель встроил новые ручки, а общий вид новинки оказался довольно стильным и лаконичным. Так, сзади нет перегруженности излишними элементами, также нет в обновленном Taycan и имитации труб выхлопных газов, которые присутствовали в тестовой версии. В задних фонарях, скорее всего, установлены светодиоды для поворотных огней.



 
Авто
Добавил: Еремеев Юрий 6-05-2019, 14:31

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости