EUR 71.97 USD 64.54
Курс валют на 22.05.2019

Ирина Шевчук едва не потеряла дочь после автомобильной аварии

Известная актриса Ирина Шевчук недавно была гостем на программе «Судьба человека». В эфире она рассказала об эмоциях, которые пережила, когда её дочь Александра попала в аварию.
Ирина Шевчук едва не потеряла дочь после автомобильной аварии

Происшествие произошло в 2013 году. Александра Афанасьева-Шевчук не справилась с управлением и врезалась в металлическое ограждение. В результате ДТП она получила открытую черепно-мозговую травму и впала в кому. Врачи две недели боролись за её жизнь, после было потрачено еще несколько месяцев на реабилитацию.

Как рассказала Ирина Шевчук, это был худший период в её жизни. Тогда она полностью осознала хрупкость человеческой жизни, и поняла, что все псевдоважные высказывания и социальный статус, по сути, не имеют никакого значения, поскольку в любой момент жизнь может прерваться. Она также подметила необходимость проявления сочувствия к окружающим, в независимости от их положения в обществе.

На программе присутствовала и дочь Шевчук, которая рассказала, что нечего не помнит про аварию. Однако она не желает ничего помнить, поскольку это худшее время в её жизни. Также Александра Афанасьева-Шевчук поделилась со зрителями своими молодыми взглядами на жизнь. Она не планировала становиться актрисой, поскольку получила экономическое образование. Однако после проведения проб в картину «Место под солнцем», в которую её взяли, она кардинально изменила свое мнение. Теперь актриса пытается держаться на уровне своей матери и стать достойным преемником.



 
ШоуБиз
Добавил: Белоусов Алексей 6-05-2019, 14:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости